Владельцы смартфонов Apple с нетерпением ждут последователей iPhone XS, XS Max и XR. Тем временем, в сети регулярно появляются различные новости о новинках, которые купертинский гигант представит осенью. В этот раз, пользователям посчастливилось оценить макеты будущих iPhone XI, iPhone XI Max, напечатанные на 3д-принтере. Что же необычного в смартфонах Apple 2019 года? Сохранится ли преемственность дизайна, размеров и форм?

Внешний вид iPhone XI, iPhone XI Max?

Японский интернет-портал MacOtakara распространил фотографии макетов новых смартфонов iPhone. Известно лишь, что болванки были напечатаны на 3d принтере в качестве шаблонов для изготовления чехлов сторонними компаниями. Внешний вид макетов позволяет оценить размеры и внешний вид смартфонов Apple 2019 года.

iPhone-11-3d-print-source-1

Представленные фотографии позволяют получить первое представление о том, какими будут новинки iPhone в 2019-м году. Макеты продавались на торговой площадке Alibaba. Среди представленных «болванок» — iPhone XI и iPhone XI Max — модели iPhone 2019 года с 6.1, и 6.5-дюймовыми дисплеями.

iPhone-11-3d-print-source-2

Внимание привлекает необычно организованная компоновка основной камеры — 3 основных модуля, формирующие треугольник, вписаны в квадрат. Габариты устройств слегка подросли в сравнении с предыдущими моделями

iPhone-11-3d-print-front-side

Лицевая панель устройств содержит привычные огромные верхние вырезы в экранах, что стало уже привычным для пользователей iPhone прошлого года.

Как Вам? -