Несмотря на разгар эпидемии короновируса, Apple, как и многие другие компании, не собирается отменять анонс и выпуск своих устройств. Производители ожидают, что к середине лета пандемию удастся взять под контроль, а к началу осени заводы и фабрики восстановят объёмы производства до уровня, предшествовавшего глобальной эпидемии.

Так или иначе, многие потребители пока не готовы отказаться от дорогостоящих покупок в преддверии новогодних и рождественских праздников. А анонс новых флагманов от Apple — всегда ожидаемое событие.

Каким будет iPhone 12?

Чем ближе предполагаемые даты анонсов флагманов, тем больше в сети появляется слухов и неподверждённых данных о готовящихся к выпуску устройствах. Тем интереснее, когда появляются реальные фотографии смартфонов от сотрудников компаний. Не является исключением и iPhone 12 от Apple.

На днях в сети появились первые официальные изображения грядущего флагмана от одного из сотрудников купертинской компании. Известно лишь то, что сотрудник уже поплатился своим рабочим местом за слив в сеть изображений устройства, так как официльная презентация ещё не назначена на какой-либо день.

Первые официальные изображения iPhone 12 Apple.

Что мы можем увидеть на первых официальных фотографиях айфонов 2020-го года? И какие можем сделать выводы, исходя из данных изображений? На свежих фотографиях iPhone 12 можно увидеть, что смартфон получит тонкие рамки и экран без вырезов в верхней части. Фронтальная камера находится в верхней части передней панели.

Тыльная сторона смартфона включает привычный квадратный модуль основной камеры с дополнительной камерой глубины сцены (ToF).

На текущий момент имеем только 2 изображения, которые, по всей вероятности, демонстрируют реальный дизайн прототипа iPhone 12, который пока не представлен официально. Будем ожидать новостей от Apple — подтвердится данный дизайн или это очередной фейк.

Как Вам? -